Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Новая катуха

Как-то раз, случайно на глаза попалась катушка с низкой стартовой ценой, так что решил поучаствовать в аукционе. Торги шли вяло, так что мне она досталась чуть дороже 2 тыс. рублей. Моя тысячная ультегра к концу сезона начала барахлить и потребовалось что-то и в запас, и на замену. Как-нибудь отдам её специалисту, чтобы он её перебрал и смазал. Конечно, будет ещё работать. И не один сезон.
Вчера уже получил новую катушку на почте. Abu Garcia Orra SX 10. Новинка 2012 года. Из всех катушек ультралайтового-лайтового диапазона, судя по тестам и обзорам, она одна из самых кондовых, силовых :) При этом тяжелее моей ультегры всего на 14 грамм. Ну проверим :)

Жаль, что в работу она пойдет уже только в будущем сезоне.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments