Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Brussels tango festival

Наконец-то заработал сайт. С одной парой приглашенных аргентинских маэстрос я уже знаком по Майорке- это Эрна и Сантьяго Гиачелло :)
Взял бы несколько уроков самого сложного уровня, если бы нашлась русскоговорящая партнерша, но найти такую в Бельгии проблематично. Хотя заявку оставлю. Особый интерес вызывают "неиспользуемые сакады". В танго много красивых движений, придуманных ещё старыми милонгерос в 40-50-ые годы, которые почему-то в наше время перестали использоваться. Но основная цель у меня всё же милонги. Нужна многочасовая практика с хорошими европейскими тангерами. Милонги будут проходит с 9 вечера до 4 утра.
Две из них пройдут во дворце 18-ого века, бывшем резиденцией короля Леопольда II. Прикольно :) Во дворцах европейских монархов я танго ещё не танцевал :) Дворец короля Бельгии станет первым :D
И ещё одна милонга пройдёт театре Водевиль, построенном в 1847 году в самом сердце Брюсселя.
Дополнительно к этому, танго можно будет танцевать каждый день с 13 до 19 в разных интересных местах, а почти после каждой милонги будут проводится автопати до 8 утра. В общем, можно занырнуть в танго глубоко-глубоко, на самое дно, и не появляться на поверхности, пока будет хватать кислорода :D
Что я и сделаю, конечно.
Tags: танго
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments