Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Дорогие безделушки

Юра Ван Бюрен открывает магазинчик "дорогих безделушек". Сайт в настоящее время находится в стадии наполнения. Сегодня провёл часа полтора в этом пока ещё не работающем магазинчике, рассматривая альбомы с банкнотами.
Казалось бы, уже почти все банкноты с парусниками мне известны- я пересмотрел их многие тысячи,- ан нет- обнаружил ещё две, не попадавшиеся ранее :) Явный мой интерес вызвали с десяток банкнот и с десяток монет, включая парочку серебряных. Посмотрим.
Пока магазин не работает- не известны и цены. Но, вероятно, я стану одним из первых покупателей :D Некоторые вещи обойдутся явно дешевле, чем если их покупать на мировых аукционах, хотя бы даже потому, что не добавляется стоимость доставки. Зачастую бывает так, что доставка обходится дороже самой монеты или банкноты.
Место, вне всякого сомнения, привлечет внимание коллекционеров и любителей старины.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments