Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Интересные штучки для всяческого аутдора

Не всегда потащишь с собой в какой-нибудь поход или на рыбалку гидрапак на 2,5-3 литра. И приходится заливать воду в полторашки, что весьма неудобно. Мало того, что они занимают место, так ещё и обратно их тащить- не станешь же засорять берега речек.
Недавно появились в продаже так называемые складные бутылки. Поллитровки показались мне слишком уж маленькими, хотя и стоят очень дёшево, литровые фиг найдешь, а вот ёмкости в 32 унции показались самыми подходящими. В них вмещается примерно 700 мл. воды. И, говорят, они очень прочные. В общем, купил парочку. Что интересно, на алиэкспрессе теперь можно расплачиваться рублями без потери процентов на конвертации.
Вот сами бутылочки.
Особенно тяжко пришлось прошлым летом при ловле карасей на Цивиле :)
Tags: полезные гаджеты
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments