Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Итак, что мы имеем :)

Из двух экзаменов и пяти зачетов один экзамен сдан,- по философии,- и получено три зачета.
Остался один специальный экзамен, связанный уже непосредственно с психологией, и ещё парочка зачетов.
Правда голова сегодня раскалывается от выпитого кофе :) Издержки производства мыслей, так сказать :)
Рад что поступил. Мне просто необходимо напрягать мозги, чтобы быть в тонусе, чтобы чувствовать себя на своем месте. И, конечно, знания не в университетах, а в книгах. А я из "племени книжников".
Как знать. Если бы много лет назад, влекомый приключениями, я не связался бы с самарской братвой, не попался бы с контрабандным грузом на границе Латвии, не встретил бы девушку, разбившую моё сердце, то,- вполне вероятно,- сидел бы сейчас в каком-нибудь институте со своими пробирками и был бы счастлив. Но человек предполагает, а бог располагает. Если бы да кабы во рту росли грибы , то был бы не рот, а целый огород :D Но в процессе своего онтогенеза вернулся таки к истокам. К книгам :) Можно обойтись без многих благ, без общения, но без книг прожить не возможно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments