Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

Вот и подходит к концу сессия :)

Надеюсь завтра получить на руки зачетку и студенческий билет. С ними получилась путаница, так что до сих пор не выдали, хотя уже сдал один экзамен и четыре зачета. Результаты заносят в ведомости и потом перепишут в зачетку.
Даже жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Следующая сессия будет в конце мая-июне и продлится она уже подольше. Ожидаются экзамены по религиоведению (тема для меня очень интересная) и истории (как раз собирался освежить в памяти историю Руси, так что экзамен подвернулся очень кстати). Что-то будет ещё. Пока не знаю.
Базовые знания по философии, истории и религиям я получил, когда ещё работал грузчиком в магазине "Антей", что находится на заливе. Фактически, объём этих знаний сохранился в памяти и он заметно превышает учебную программу :) Только авторов философов я тогда осилил порядка 20-ти, делая выписки в общие тетради и детально прорабатывая вопросы, казавшиеся сложными. Не знал, что мне всё это пригодится :)
Автоматом ничего не ставят. Каких-то особых поблажек для заочников в сдаче я не заметил. Обучение идет вполне открыто и честно. Несколько человек, скорее всего, будут отчислены с первого же курса.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments