Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Кстати да

Сессию я сдал. Вот только не известна оценка по философии. Зачетка во время экзамена ещё не была готова, а вредный доцент заслонил ведомость рукой, когда я в неё заглянул :) Сегодня заеду в деканат и оставлю зачётку, чтобы в ней проставили отметки. Так и узнаю, что философ в ведомости нарисовал. Даже если "хор.", то тоже не плохо. Философия- слишком необъятный предмет, чтобы знать её на отлично.
Начал изучать историю Чувашии. Даже сам не ожидал, что это может читаться как крутой детектив :D Конечно, речь о древнейших временах. Это то, что прошло мимо моего интереса и внимания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments