Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

А что, разве ж те кто помнят и любят рокенролл не люди? :)

По прочтению поста utro-vecher
Как то в Чебоксарах в лучшем ресторане "Центральный" собралась закрытая и пафосная вечеринка с богемой, крупными предпринимателями и политиками :) Музыкой рулил "Кузя", сам великий и ужасный Кузьмичов, препрод с джазового отделения музучилища  и директор международного джазового феста. А его банда играла и пела джаз. Весьма на уровне, надо сказать :) На барабанах сидел Петя, на басу играл Андрон. Все старые знакомые :)
Когда банда отработала свой репертуар, на сцену запрыгнул наш местный олигарх и депутат Осанов. Взял в руки электрогитару, постучал по микрофону. Публика замолчала, ошалев, пялясь на уже совсем немолодого типа в пиджаке и при галстуке. Такого понтового.
Осанов снял пиджак, закинул галстук за плечо, засучил рукава, заиграл и запел по английски. Кажется, это была песня Пресли Let me, tunder. Народ закружился в медленном танце. А потом начался рокенролл :) Такой, каким он был в 70-ые. Надо было видеть, как лихо наяривал Осанов, а банда помогала. Драйв был ещё тот! Так что, молодым везде у нас дорога, НО, старикам везде у нас почёт :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments