Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

Замутили мы тут проект в контактике :)

Собралось несколько десятков человек для такого дела из разных городов и стран. Администрируем его с одной девчонкой из Минска. Составляем по правильной схеме жалобы на суицидальные паблики для подростков. На моем счету 8 закрытых пабликов :) Yes! :D
А вообще, конечно, тема меня очень заинтересовала. И как психолога особенно. Сами того не подозревая, инициаторы этой виртуальной игры с суицидами использовали очень хорошие техники, которые, бывает, используют и психотерапевты для установления контроля над "трудными" клиентами.
Возможно, что и правда над методикой поработал кто-то, хорошо знакомый с психологией. Или она была взята из практик тоталитарных сект.
Чудовищный эксперимент. Самое ужасное- лишение человека воли и выбора.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments