Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

О вреде голодания и вегетарианства. Они могут привести в психушку.

Я писал уже о своём друге Максе, отбывшим три срока в психушках. На этой неделе сложилась окончательная официальная версия его заболевания-шизофрении. Для меня узнать эту версию было необычно и неожиданно, хотя она и основывается на последних данных медицинской науки.
В общем, первоначальной причиной съезда катушек стало нарушение серотонинового обмена в организме, на которое наложилось нервное напряжение. Как известно, серотонин синтезируется в центральной нервной системе и клетках желудочно-кишечного тракта. Примерно за пол года до срыва, Макс начал голодать и придерживаться вегетарианской диеты, начитавшись "Диагностики кармы" Лазарева. В общем, он порушил работоспособность ЖКТ, из-за чего нарушился серотониновый обмен. Сейчас у него стойкая ремиссия, но в течение года ему предстоит пить лекарства, восстанавливающие этот самый обмен.
К чему я всё это- да просто не фиг заниматься ерундой- голодать и отказываться от мяса :D И ни в коем случае не читайте всякой ерунды вроде "Диагностики кармы"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments