Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

  • Mood:
  • Music:

Про женщин

Начинаю всё чаще пользоваться аськой и недавно у нас с golub состоялся разговор о работе и женщинах. О чём ещё могут говорить между собой холостые джентльмены? :)
В ходе разговора я пришёл к парадоксальному выводу. Мне всегда приходилось воевать за своих девушек, раздувать гордо ноздри и даже ходить на стрелки по молодости лет. Это при том, что я человек исключительно мирный и спокойный. В чём же дело? Почему всё так происходит? Я стремлюсь к миру, комфорту и покою, а получаю беспокойства. Может, нужно в себе что-то менять? Но что? И с какого боку подступиться к этому чему-то? Я человек простой, с простыми мыслями и потребностями. Не умею говорить витиевато. Не умею вешать лапшу на уши, втираясь в доверие. Не играю в игры, а поступаю с окружающими людьми максимально честно, как это мне представляется. Сомневаюсь, что найдётся человек, который смог бы обвинить меня в подставах, интриганстве или разводках. Что я что-то делал за его спиной. Однако...
Может быть, был прав забытый автор, писавший о том, что пока мужчины во имя своих рыцарских идеалов сражаются с ветряными мельницами, их прекрасные дамы уходят к молочникам и пекарям, проживающим по соседству :) Может, хватит этих мельниц и пора открывать собственную пекарню? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments