Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Тайное пристрастие :)

Я сам человек флегматичный. Может поэтому, меня всегда привлекает музыка быстрая. Хочу признаться в своём тайном пристрастии. Я, временами, очень люблю музыку скинхэдов. Я говорю за SKA и OI. Особенное за второе. Ну и PUNK, на самом деле, NOT DEAD:)
С некоторыми из скинов в Чебоксарах меня многое связывает :) Боинг, Джон, Снейк...Все хорошие люди. С ними в разведку я бы пошёл. А последним трём просто нет замены при организации рок-концертов. Куда там до этих пацанов каким-то там охранным предприятиям :) И как мы лихо разнимали драку между панками и скинами в туалете Приборки :)
Немного информации о музыке oi можно найти тут
Немного музыки в стиле oi можно скачать тут
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments