Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Знаки зодиака и секс. Мемуары :)

Я уже писал как-то о том, что в юности, в время самореабилитации уязвлённого самолюбия, когда от меня в третий раз, уже окончательно сбежала невеста, у меня было что-то около пары десятков девушков в течение несколько лет. Получилось это случайно, и закончилось, не разогнавшись :) Решил я написать о разных знаках, как я их помню. У меня были отношения не со всеми знаками, а что-то я уже и не помню. Общие впечатления.

Овен. Их было больше всего. С ними прикольно, но всё происходит очень быстро, не успеешь и глазом моргнуть :D Мне, как типичному тельцу, требуется время для разгона- не меньше получаса. А через полчаса, когда телец только приступает, женщина овен уже остывает и торопится куда-нибудь по забытым делам. Овны, страшные педанты. Не удивляйтесь, если во время интима, женщина овен вдруг вспомнит о том, что нужно сходить в магазин за продуктами. Это, всё же, немного раздражает, признаться :) Плюсы овнов в том, что они страстны, любят царапаться и кусатся, некоторым это нравится. И они, несмотря на воинственный характер, бывают наивны и трогательны, как дети. Я люблю и уважаю женщин этого знака, хоть и стараюсь держаться от них подальше :D
Козерог. Такая девушка была у меня всего лишь единственный раз, и это было лучшее в сексе. Я жил у неё два месяца, и до сих пор вспоминаю это время :) Это на 116-ом километре под Самарой.У меня не было с ней вообще никаких разговоров о жизни, ухаживаний, душевной близости. Только то самое. Но это было незабываемо. Совершенно без любых ограничений и здравого смысла, но я от неё сбежал, выжатым как лимон.
Скорпион. Женщины этого знака -это что-то фантастическое. Как правило, у них очень выразительные глаза, про которые можно сказать- они как бездонный омут, в который так и тянет окунуться, хотя и понимаешь задним умом, что это может быть чревато последствиями. Отношения с ними очень неровные. Они подчиняются, но только ради того, чтобы подчинить себе. Интимные отношения со скорпионами полны мистики, когда угадываются желания, мысли, происходят странные совпадения и события. Они могут надсмехаться над тобой, изводить тебя мелочными придирками, но если что, бесстрашно встанут на твою защиту. Они отважны, решительны. В дружбе и любви исключительно верны. Я уважаю женщин скорпионов больше прочих знаков. С ними можно смело хоть в разведку, хоть под венец :D
Лев. Отличные боевые подруги :)С  ними складывается всё предельно понятно, просто и честно. Безо всяких недомолвок и интриг. Без излишней романтики. Им можно верить. Женщины страстные. Недоверчивые поначалу до предела, но когда любят, отдаются любви безо всяких отговорок. Целиком и полностью. Лапши на уши вешать не будут.
Дева. Знак непонятный. Я так и не понял, что девы из себя представляют. Сложилось впечатление, что главное для них-продолжительные разговоры. И девы педантичны похуже овнов, порой. Бывают страшными занудами, и когда наступает передышка в выяснениях: "кто, что и зачем", понимаешь, как жизнь прекрасна :) Секс довольно скучен.
Рак. На любителя. Раки из той породы людей, которые считают, что кто-то должен прийти и всё за них сделать. В том числе, и в кровати. Хотят получать удовольствие, не прикладывая для этого собственных усилий. Очень обидчивы. С ними лучше просто дружить :D
Рыбы. Слишком нежные создания, чихом можно обидеть. Что они из себя представляют, мне понять не удалось. Каких-то характерных особенностей заметить не удалось, разве что занимаются сексом молча, стиснув зубы :)
Весы. Женщины этого знака очень интересны. Аж прям искрятся. Но бестолковы до предела. Сомневаюсь в том, что с женщиной весами в принципе возможны какие-то отношения. Может изменить на второй-третий день знакомства. В общем, лучше даже время не тратить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments