Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

О луне и человеках. После разговора с kotenka_by

Я практикую медитацию и цигун. И поэтому обращаю внимание на фазы луны. У меня в наладоннике установлены часы PocketClock от Megasoft2000, которые среди прочего показывают фазы луны. Например, я могу сказать, что сейчас луна видна только на 35%, и новолуние наступит  3-его октября. В гимнастике цигун на растущей луне делаются упражнения, связанные с накоплением ци. Если конкретно, то эта ци- Инь. И на убывающей луне делаются упражнения, связанные с очисткой организма от "мутной ци".
Заметил странную вещь, просто наблюдая за своими знакомыми. Как правило, ссоры случаются на убывающей луне. А примирения на нарастающей. У меня скопилось уже с пару десятков примеров. Проследите за собой и вы со мной согласитесь. Разумеется, если между людьми царят мир и гармония, никакие фазы луны ни на что повлиять не могут. Но если всё неоднозначно, то луна бушует в головах и сердцах. Из всего вышесказанного даю совет. Объясняйтесь в любви и стройте отношения на нарастающей луне, а лучше всего- в полнолуние:)  И ни в коем случае не стоит играть с любовью на луне убывающей. Это может закончится таким раздором, что уже ничто потом не поможет. Никакая луна не вырулит. Слишком много накопится взаимных претензий и обид. В общем, если вы с кем-то поссорились, потерпите недельку.
Заметил, что луна влияет на статистику посещений нашего сайта. В дни, близкие к новолунию и полнолунию посещаемость наибольшая. Удивительно, но факт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments