Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

  • Music:

Катастрофически не успеваю.

Последние дни я ничего не успеваю. Жизнь завертелась событиями, и не хватает ни времени, ни денег. И работа, и личная жизнь мешаются во что-то маловразумительное. Знаю, что спасает  исключение элемента личного участия из событий, отрешённость и отстранённость. Но ведь не получается. Слишком интенсив водоворота велик и выплыть...ну никак :) Только чуть рванёшься в сторону и засасывает обратно. И дела большие откладываются из-за массы  дел мелких, насущных. Правда мелкие дела приятны, потому что про деньги. И не всегда про деньги мелкие. Начальница отдела маркетинговых коммуникаций одного крупного завода смотрит на меня, склонив печально голову:
-Ну придумайте что-нибудь. Я вам хочу ещё денег дать, да побольше, но не могу обосновать на что.
Хватаюсь за голову и пытаюсь придумать обоснование. Деньги- вот они. Утверждены и проведены по неведомым маршрутам согласований. Вот ведь ещё задачка. И ведь этот завод- как бездонный омут. И столько всего интересного можно из него вычерпать интересного и карману полезного...
На каждом договоре ставится штамп, в котором с десяток строчек. В них вписываются фамилии участников эстафеты передачи бумажки и и графы для виз и подписей. Издержки ISO9001.
Месяц кончается, а большие дела толком не начаты. В голове сумбур и смятение. Гитара лежит у Славы в салоне и ждёт своего владельца, меня то бишь. Забегаю по субботам, пробую струны, те самые, особенные- "Elexir". Блин, она же сама своим голосом разговаривать умеет, зараза. А гитар таких в России продано всего около полусотни. Это же какой стимул :) Можно не просто играть, но и гордится владением.
Чертежи яхты носятся в рюкзаке с собой, записанные на компакте. Тоже никак не успевается. С помещением облом. Робяты, кто меня пустит в отапливаемый ангар-сарай-гараж с целью постройки яхты. Я же так немного прошу, блин :) Забрезжила надежда. Поеду в субботу смотреть место.
И то хочется, и это, и пятое, и десятое. И не хватает времени. И не хватает денег. И не могу выбрать, что важнее. Последовательно действовать не получается, хочется всего и сразу и чтоб я не ушёл обиженным. А тут ещё девушка. По субботам-воскресеньям.
УжОс!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments