Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Поздравляю с Днём Рождения.

Своего старейшего ЖЖ френда Ольгу gerro :), с которой даже удалось встретиться в реале, несмотря на многие тысячи разделяющих нас километров. Подарки, полученные при встрече, разложены на полке и на винте :) Я действительно люблю послушать ретро :) В особенности -танго.
Маша martik заявляет, что для взаимопонимания совсем не обязательно читать одинаковые книги, Леся iris_a говорит о том, что  книги мы читаем одни и те же. Истина где-то между, но вдруг действительно выясняется, что мы читаем одни и те же книги, которые, часто, для нас срабатывают как пароль, чтобы своих опознавать. Мы одним миром мазаны. И живём в одном мире. И, думается, мечтаем об одних и тех же вещах. Сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Вот только решаем их разными способами :)
Мы познакомились очень давно, в ЖЖ отца Александра Чумакова otiec, который почти никогда не комментирует, а только озирает ЖЖ-шные грешные равнины со подножия трона небеснаго Того, кому он служит ревностно и честно :) И так вот сводит людей между собой, мимоходом :) Людей из разных стран и с разными историями.
Желаю тебе того, что только действительно и важно для любого человека- Любви. Только так, и никак иначе :)

Upd: Кто бы мог подумать, на www.lib.ru выложили "Франциска Ассизского" Г.К. Честертона, это ли не пароль? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments