Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Обращаю ваше внимание

Издательство Геликон Плюс выпустило первую книгу стихов Маши Протасовой ms_destiny "Проще простого".
От автора:
Меня зовут Мария Протасова. Мне 15 лет. Стихи пишу с января этого года. Размещаю их в Интернете, в своем Живом Журнале: http://www.livejournal.com/users/ms_destiny.
Я Скорпион по знаку Зодиака, родилась и живу в Москве. Училась играть на фортепиано — бросила. Туда же отправились гитара и губная гармошка.
Учусь рисовать — не брошу никогда. Читаю с трех лет, литература нравится в основном детская, даже если она написана для взрослых. В людях, стихах, картинах и музыке люблю простоту — не ту, которая результат упрощения сложного, а ту, которая в основе всех вещей. Привлекает и увлекает меня сила главных стихий — воды, земли, воздуха, человеческого духа. Любая энергия, которая очищает и зажигает. Сумма таких сил называется — Бог.
Два года назад у меня умерла бабушка. У нее был рак. Я и до этого видела, как люди умирают, что делают с ними болезнь и страх смерти. То и другое кого угодно может сломать. Но когда умирала моя бабушка, умирало только ее тело. В ее глазах была вся жизнь и вся любовь, на которую только способен человек. Я видела этот свет, и это — главный факт моей биографии.

Если сердце болит
И от холода ежится
Не стесняйтесь любить
Остальное приложится

Если вас и любить
И жалеть перестали
Постарайтесь простить
Остальное - детали

Умирать или жить
С этим чувством не страшно
Вы умели любить
Остальное - не важно
http://www.helicon.spb.su/bookstore/booklist.php?BookID=164
Заказал три экземпляра. В понедельник понесу деньги на почту :)

Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments