Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Такие дела. Жизнь музыкальная.

После долгих и тяжких размышлений о судьбах Родины, я решился. Решился на то, чтобы попытаться организовать небольшой фест в Новочебоксарске в 2006 году. Сразу оговорюсь, я дружу с Трамплайном и думаю что люди, которые будут его делать в 2006 году -профессионалы и вообще- люди достойные. Но Трамплайн -не мой формат. Я буду в оргкомитете Трамплайна-2006, но заморачиваться сильно не стану.И вообще, я неплохо отношусь к современному рокенроллу, но это всё не моё. Мне подавайте блюз.
Как оказалось, я человек непостоянный в своих привязанностях и мне захотелось чего-то новенького. И новенькое для меня заключается не в масштабе (в прошлый раз на фесте, который мне довелось делать было 20 000 зрителей и 90 музыкантов), а в оригинальности идеи и чтобы я сам испытывал драйв от того, что делаю. А мне хочется Мамакабо в моём родном городе. В Новочебоксарске. А в Чебоксарах пусть гремит Трамплайн.
И ведь что интересно, Тимур Ведерников с 11 по 14 ноября в Чебоксарах с концертом "ГрассМейстера". Есть возможность узнать и обсудить условия выезда Мамакабо к нам и посмотреть на исполнителя роли Квазимодо в русской версии мюзикла "Нотр-Дам де Пари" :) Может, это добрый знак? Ну, с Богом!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments