Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Разочарование

Был на пресс-конференции, если это можно так назвать, по поводу открытия нового пафосного клуба "Небо". Что тут скажешь? Мои надежды и корыстные цели не оправдались :(
Много говорилось о том, что там будет музыка, для разогрева под которую не требуется наркота (бедняга Босяк, поворачивается, наверно, постоянно в гробу, когда речь заходит о чебоксарских клубах) Много говорилось о дресскоде и мордконтроле. Типа, вы приходите "на небо" и должны блистать, как звёзды. Да что за беда?
Я хочу приходить в уютное затемнённое место, где в конце рабочего дня усталый путник вроде меня мог бы преклонить колени и плюхнутся задом на не обязательно пафосную табуретку. Главное не это. Главное, чтобы звучал блюз или ранний джаз, наследующий блюзовой традиции, скажем, Отиса Спенна :). И чтобы в руке можно было держать стакашек с виски. И чтобы атмосфера соответствовала.
Арт-директор и пиар-директор, когда я отвёл их в сторонку и изложил свои требования, выдали: "Мечта- поставить тут рояль, и проводить закрытые тематические вечеринки блюза и джаза. Но не сейчас. Далеко не сейчас. Может быть, через полгода. Вход будет только для своих, вечеринки блюза и джаза будут без рекламы. Все приглашения- лично. Вас пригласим :)"
Блин, ждём полгода. Как долга та!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments