Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

50 гр. коньяка

Тема из френдленты.
Не знаю почему, но к пониманию этой дозы приходит большинство. Это некий оптимум, некая константа, определяемая организмом опытным путём. При превышении дозы дринка теряется эффект божественной амброзии и проявляются побочные эффекты настойки из клопов. И вообще, пить коньяк стаканами- это уже утончённая форма жлобства. Хотя, конечно, был на моей памяти случай, когда мы на четверых выжрали на Новый год примерно по бутылке коньяка, закусывая чёрствыми корочками чёрного хлеба с салом. Начинали армянским, 11-тилетней выдержки, выкраденным мной со стола одного пафосного фуршета в Москве. А закончили дагестанскими тремя звёздочками. Просто деньги уже кончились :) И было некомильфо.
50 гр. коньяка- это то, что успокаивает сердце. Я начал его употреблять летом, из-за мучавшей зубной боли. И случайно обнаружился приятный эффект- пульс пришёл в норму. Кстати, медики рекомендуют 50 гр. коньяка в день в целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Верю. Следую.
Кроме того, прочее спиртное, за исключением разве что абсента, приводит меня в дурное состояние духа. Я стараюсь уединиться в сторонке и погружаюсь в думы. Но дринк коньяка то, что всегда способно привести меня в доброе и весёлое расположение духа. Истина где-то между 50 и 150 граммами, потому что свыше наступает то же самое помрачение мысли.
В общем, выдавать бы всем по 50 гр. коньяка в день и мир станет лучше, чище и добрее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments