Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Год.

Тут уже подходит Новый год, и я начинаю подводить итоги, рассортировывать и раскладывать по полочкам, как обычно.
А в целом, год был хороший :) Куча новых знакомств, куча весёлых событий, путешествий и приключений, найденных на свою задницу в разных частях света :) Всё это было клёво, хоть и приходилось иногда болеть душой и хлестать коньяк с малознакомыми людьми в поезде, мучатся и совершать несусветные глупости. Главный вывод, сделанный из прожитого- я ещё не совсем стар и ещё способен на глупости. И это меня радовает :D Значит, глупости ещё будут :D
"Зорко одно лишь сердце- самого главного глазами не увидишь", а если сердце ошибается, то только потому, что в дело вмешивается ум :)
Лёд тронулся, и ревайл с переменным успехом начат. Я вновь, как много-много лет назад, начал играть на флейтах(теперь их у меня три). Приобрёл гитару и даже реанимирую несколько своих старых песен, написанных много-много лет назад. Вы, конечно, понимаете, про что они. Про Любовь и про Дорогу :D Потому что эти "две вечных дороги" "проходят свозь сердце моё" с юности и по сию пору. Представляете, я ничего не играл и не пел больше десяти лет. Так что для меня всё это важно. Возвращаемся к корням и истокам. Переосмысливаю, переоцениваю. И убеждаюсь, что ничего не меняется :D Точно говорят- старого пса новым фокусам не выучишь. Как я считал в шестнадцать, что красота и любовь спасут мир, так же считаю и сейчас.
Удачи вам и счастья, дорогие мои френды :) И чтоб каждому -любви, и чтоб каждому- дороги, и чтоб каждому- счастья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments