Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Воскресенье

В кои то веки выбрался отдохнуть в воскресенье. Посетил концерт на "приборке", в надежде увидеть стариков, выпить пива и послушать всяческий рокенролл :) Дизеля увидеть не удалось- вчера он был жестоко избит и появляться в помятом виде на сцене не захотел. Братцы рокеры рассказывают ужасную страшилку о деревенских придурках, которые толпой человек в 150 прошлись по "огороду" и замесили всех неформалов, попавшихся под руку. Досталось и скинам, пожаловался Кирилл :) В общем, в среде неформальной жизнь бьёт ключом.
А концерт прошёл без эксцессов, если не считать всего то лишь навсего одного сотрясения мозга. И то пострадавший виноват сам. Так заслэмовался, так головой затряс, что долбанулся ею обо что-то и брякнулся на пол, потеряв сознание. Тут то его и взяли за белы руки и за ноги и вытащили в "мраморный зал". Отлёживаться.
Что меня искренне удручает- молодёжь повально вдарилась в альтернативу. В new metal, по примеру и подобию Korn. Не любитель альтернативы такого рода, но не могу не признать, что играет команда весьма профессионально.
Братцы, неужели в этой музыке правда жизни и для того, чтобы стать музыкантом, достаточно максимально расслабить струны на басу? :( Сколько в мире музыки- клёвой и разной...Но в Чебоксарах слушать нечего. Хотя, хорошо хоть это появилось.
Порадовал Витя Котылёв, директор клуба. У сцены появился задник, лазеры. Что-то меняется :)
Добрался домой поздно, брякнулся в кровать и заснул как убитый. Воскресенье удалось.
Следующим постом поклею фотки с концерта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments