Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Курьянович. Выборы 2008?

Интересно, кто стоит за этим нежно любящим свою маму и Русские шашки(именно так, с большой буквы) депутатом Думы? Кто бабло в него вливает и что он за фигура? Сидит в комитете по безопасности от ЛДПР и занимается какой-то невнятной фигнёй. В частности, вот законопроекты, которые он разрабатывает:
«О придании юридического статуса Русскому народу». Слова русский употребляются в трех значениях: Русская водка, Русский мех, Русский сувенир. С юридической точки зрения народ наш правосубъектностью не обладает. Строчку «Мы многонациональный народ…» в Конституции заменить на «Русский народ и другие коренные народы».
Несомненно, это очень важная поправка в конституции. Стоит изменить строчку, и все мы, россияне, окажемся в шоколаде.
Клоунада в стиле Митрофанова или, даже, Отца основателя партии :) Посмотрим, на что ещё сгодился Думе добрый молодец Ку.
«О придании статуса Государственной Русской Православной Церкви». Если взять историческую канву, то вы видим, что именно православие вдохновляло русских на все те победы, которые золотыми буквами вписаны в анналы нашей многовековой истории.
Это объясняет появление попа, благоставлявшего скинхэдов на бой "свЯтый и правый" с закрывшимися в клубах геями. Однако что это за статус, зачем и к чему? Мне не удалось найти ответа в Яндексе.
Что ещё сделал этот человек с нерусской фамилией?
1. Выходил с инициативой об отмене 282 статьи Уголовного Кодекса. Ибо по статистике по этой статье осуждают только русских. И эта статья используется нашими политическими оппонентами как своеобразная юридическая дубина, которая охаживает наших патриотических настроенных граждан.
Эта статья: Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. No comments.
2.Пытается провести законопроект «Об упрощенном порядке получения гражданства для тех, у кого есть в еще «советских» паспортах запись – русский. Эти люди должны в максимально короткий срок получить Российское гражданство».
Единственное полезное дело. И то с большой натяжкой. Потому что толку то от такого гражданства? У меня несколько родственников проживают в Прибалтике, и от русского гражданства, буде оно появилось- им ни жарко, ни холодно. Им жить и работать там.

Мы видим, что взрослый дядька в Думе занимается фигнёй, за наши деньги, между прочим. Я плачу налоги, а он на эти деньги воюет с геями и растаманами, вместо того, чтобы делом заняться.

7-ого числа в Москве должен состоятся Всемирный конопляный марш. За легалайз конопли. Возле Фонтана дружбы народов. Курьянович уже озаботился собственной раскруткой и туда заявится, чтобы сказать своё фу на фоне скинхэдов, которые приедут учить уму-разуму наркоманов.
Братцы, знаете что я вам скажу. Курьянович- та фигура, которую выдвинет на президентских выборах фракция ЛДПР.
Малолетние "правильные" патриоты, собирающиеся в кучки, чтобы учить "неправильных", служат одной только примитивной цели- пиару господина с нерусской фамилией, выступающего за русских. Парадокс :) Получается, что Ку и есть та самая фигура, которая будет слита ради нового президента?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments