Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Об одежде. В продолжение предыдущего поста. Мне немного стыдно :)

Не совсем об одежде, но всё же. Когда я поступил на фельдшерское отделение медучилища, моё сердце было занято огромной и вечной "первой любовью". Она была скорпионом и это многое объясняет :) Такая жгучая брюнетка с ярким блеском и нахальством в глазах.
Будучи у неё дома, нацепил её клипсу на ухо, дурачась. А тут вспомнился фильм "Асса" и я стал носить эту клипсу не снимая. Носил в течение нескольких месяцев. Но снять мне всё же её пришлось. И вот каким образом :)
Преподавателем факмакологии был у нас Малкевич Борис Шамильевич- человек энциклопедических знаний, свободно владеющий пятью языками и считающийся лучшим специалистом по вегетативным ядам в Поволжье. Лекции читались парами, и перед лекцией он попросил меня зайти в лаборантскую. Беседа заняла ровно столько, что когда я вышел в аудиторию- прозвенел звонок со второй пары. Понятное дело, что свой предмет Шамильич спрашивал всегда по своей лекции, а лекции не было, потому что всё это время он беседовал со мной. Ох уж эти еврейские педагогические приёмчики.
Надо ли говорить, как смотрели на меня сокурсники. Клипсу пришлось снять. Стыдно стало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments