Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Про любовь и крошки с чужого стола

Некие события побудили меня про это написать.
Друзья семьи- это одно из самых больших зол, которое только можно себе представить. Разногласия и ссоры даже между любящими людьми случаются, и мне странно, если их нет. Мы же люди, а не обитатели болотной тины. Вот тут то и проявляется тайная опасность- наличие людей, включённых в круг доверенных лиц. А таких вокруг любой семьи полно. И чем прочнее и счастливее брак, тем больше окружение. Вот ему то верить и не стоит. Очень трудно просыпаться вместе каждый день, и очень просто быть романтическим героем удалённо. 
Практически, около каждого семейного стола крутятся люди, готовые при первой возможности пожалеть и утешить- утащить крошку семейного счастья. Сам попал в такую ситуацию единственный раз в жизни, когда собирался жениться :) 
Расскажу немного о себе, без подробностей, потому что они мне до их пор неприятны и мне не хочется рассказывать о них в своём ЖЖ.
Много ездил по стране, а "друзья семьи" не спали. Сначала они за нас решили, что мы не пара, что надо бы подыскать кого-то получше меня, а меня постепенно отсеять путём интриг и наговоров :) Мне было потом очень интересно о себе узнать, что у меня по любовнице чуть ли не в каждом крупном городе Союза и вообще мне было приписано столько, что просто смешно :) Это при том, что я однолюб до крайней степени, и кто меня знает- подтвердит.
Потом была "друзьями" подобрана подходящая кандидатура и создана ситуация, в которой появился "прекрасный принц" и сделал своё грязное дело. Да, я непростой человек и со мной бывает сложно. Случилась небольшая ссора, я уехал в Питер по делам и в моё отсутствие явилось это длинноволосое чудо и горе-любовник. Эта измена повлекла за собой целый ком событий, которые ударили по всем. Выигравших не оказалось. Мне пришлось избить этого урода так, что выкинул джинсы- кровь от разбитого носа запеклась и не отстирывалась. Этот тип с чуткой и ранимой душой художника оказался ещё и подлецом, потому что сделав своё дело и доведя дело до беременности поспешил скрыться.
"Друзья" исчезли, "принц" то же. Я уехал из этого города навсегда, предварительно чуть не получив срок за действия, которые совершил, чтобы ей же помочь с её проблемами.
Это всё к вопросу о крошках, которые воровались с моего стола:) 
Всем стало плохо. С тех пор когда я слышу о "друзьях семьи", меня коробит. И чужие отношения для меня самого- святое. Если пара или семья- я пас. Сразу. Это принцип.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments