Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Кто эти люди, зарабатывающие на "воскрешении" бесланских детишек?

Вчера Регнум опубликовал вот это :Террор против Беслана - вторая волна: СМИ расследуют труды секты Григория Грабового
Вкраце суть такова.  В Беслане, после трагедии, появились тёмные личности, предлагающие воскресить погибших детей за деньги. Они собирали по 39 тыс. рублей за вокрешение одного ребёнка. Сволочи. Расстреливать таких надо без суда и следствия. Эти люди связаны с сектой некоего Григория Грабового http://www.grigori-grabovoi.ru/
На его сайтике выложено с 4 десятка дипломов и патентов за всяческие изобретения. Причём показательно, что большинство дипломов выдано левыми околонаучными академиями.
Меня заинтересовала сертификат-лицензия Международной регистрационной палаты информационно-интеллектуальной новизны на принцип "Время, это форма пространства".(Обратите внимание на околонаучное название палаты )

Открыто свойство материи позволяющая практически мгновенно получать необходимую форму на основе единичной программы заложенной в какой либо интервал времени (имеются протокольные доказательства). Компьютерные технологии позволяют обеспечить управление материей, восстановление тканей организма и его безопасность, контроль за машинами, создание вещества принципом перевода времени в любое вещество - принципом не разрушаемости структуры времени при изменении пространства; источник энергии из времени прошлых событий неограничен, т.е. любое событие прошлого можно дробить бесконечным количеством методов, в т.ч. и методом обратной связи - управление временем будущих событий. Фактически при применении прикладного аппарата на концептуальной основе, можно использовать время прошлых событий. Следовательно, по мнению автора восстановить можно любую материю из набора «случайных» событий в любом интервале времени, что означает нелогичность любого разрушения.

Масса умных слов и никакого смысла:( Видимо в этом принципе описывается воскрешение мёртвых. Боже ж мой, кто даёт такие патенты? И как оградить людей от этого лжепророка?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments