Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Уже собрался домой, проверил напоследок почту...

А там спам. Политический. Что-то новенькое:) Приглашают принять участие в акции протеста на Пушкинской площади в Москве 29-ого.
Задули ветра перемен? :)
Если ты молчишь - тебя нет.
Проявлять себя - нормально. Иметь свое мнение - естественно. Это все - обычные человеческие желания, свойственные нормальным людям. Каждый, кто говорит, имеет право быть услышанным в своей стране. Каждый, кто существует, имеет право говорить о том, что на самом деле происходит в его стране.
40 человек - в основном простые студенты самых разных институтов -придумали необычную мирную акцию: 14 декабря они зашли прямо в общественную приемную Администрации Президента. Единственным их требованием было встретиться с Президентом или с кем-то из его чиновников, чтобы поговорить с ними не через посредников, а напрямую.
У них не было оружия - только экземпляры конституции в руках.
Таким образом, они задали власти простой вопрос: вас интересуют реальные
люди с реальными вопросами, или вы хотите продолжать слушать только то, что говорите сами?
Ответ был дан. Их избили и посадили в тюрьму. Там они сидят до сих пор.
В субботу 29 января на Пушкинской площади мы хотим собрать всех нормальных людей, которые не боятся свободно разговаривать с другими людьми. Мы хотим сказать, что сажать за выражение своего мнения - неправильно, и мы не хотим чтобы у нас в стране это происходило. Мы хотим открыто показать власти, что мы существуем, нас много и наше мнение должно быть услышано.

Самое главное, на этом митинге мы сможем увидеть друг друга и понять, что
нас много. Приходите сами, приходите с друзьями. Пора знакомиться и знакомить власть с собой. Если вы просто придете, они уже будут удивлены.
Встречаемся на Пушкинской площади в субботу в 14 00.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments