Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Просто о простом. Или что я читаю в ЖЖ

Я читаю френдленту. Всех. Но комментирую не всегда. Чаще всего, потому что мне нечего добавить.
Ещё я просматриваю ленты френдов, или путешествую по их спискам френдов случайным образом.
Стойкую неприязнь вызывают люди, занимающиеся специальным PR своих ЖЖ с целью увеличения числа френдов, использущие для этого скандалы и эпатаж, упрощение языка до "падонкавсково", и проч. и проч. приёмчики, на которые я уже довольно насмотрелся. Нет уж, количество в качество не переходит. Тут не тот случай :)
Ещё не люблю большие рефлексивные тексты с псевдоглубокими рассуждениями о судьбах мира, человечества и своём месте во всей этой божественной кухне, хотя и сам иногда этим грешу, но стараюсь себя одёргивать. Понимаю, что на самом деле это никому не интересно :)
А интересно мне читать простые посты о простом. О простых радостях и огорчениях простых людей :) О новом рецепте старого блюда, о солнце над крышами домов, о влюблённом или разбитом сердце, о найденной на развале книге, сносящей крышу; о наркомане, думающем о том, что надо бы завязывать, но каждый раз обламывающемся в благом намерении; о Боге, но без догматов, о новой компьютерной программе, об интересной музыке, и просто- о жизни, о зафиксированных случайных моментах бытия :)
Так что для меня пост о пуговице, пришитой к новому пальто, может оказаться более интересным, чем большая статья признанного мэтра журналистики или писателя :)
Всем спокойной ночи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments