Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

На встречу выпускников мы собираемся по пятницам

А в этот раз мы отметили 20-тилетие нашего выпуска. Даже не верится, что прошло столько лет. И что троих из нас уже нет- двое на кладбище, а один пропал без вести.
Не обошлось без неприятностей. Наша спортсменка, комсомолка, отличница и красавица Ленка Степанова так торопилась на встречу, что попала в автомобильную аварию неподалёку от Воротынца. С нами она созванивалась уже из больницы, когда врачи зафиксировали три сломанных ребра.
Удивляет то, что практически все пацаны нашего класса нынче всякие начальники разнообразного колибра, поэтому мы были обеспечены всем. Даже служебным транспортом.
Травили байки, говорили о жизни, вспоминали школу и "Чекиста", который как-будто и не стареет и всё так же на посту завуча все эти прошедшие 20 лет :) А мне напомнили историю, которую я уж и позабыл.
Преподавательница английского Роза Галимзяновна посвятила тему урока близости человека и живой природы. Нужно было по-английски задвинуть какую-нибудь телегу на эту тему. И она попросила меня это сделать.
Я встал, показал рукой в окно и произнёс:
-We live in world, which is filled by love!
А прямо под окном безродный кобель оседлал сучку и во всю совершал колебательные движения тазом. Класс не мог успокоиться от хохота до окончания урока :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments