Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Питерцам крупно повезло. Приезжает Боб Дилан.

Он ни разу не был в России и это его выступление станет первым. "Фонтанка.ру" сообщает, что концерт состоится 3 июня.
Подробной информации пока что в интернете нет. Если кто знает подробности, прошу сообщить. Где и почём билеты? Подозреваю, что к организации этого концерта приложил руку Глеб Фирсов. После закрытия программы "Культурная столица Поволжья" он перебрался в Питер и занялся собственными культурными проектами. Его новый сотовый мне не известен. О своей мечте привезти в Россию Дилана он рассказывал ещё пять лет назад. И позже, когда мы встречались, он постоянно говорил, что однажды привезёт в Россию Боба. А Глеб такой же, как я :) Его мечты осуществляются.
Уже получил приглашение и составлю компанию Умке и прочей старой рок-гвардии. Умка меня познакомит с питерскими музыкантами. Наверняка там будет Арбатский Хоббит и масса персонажей Арбата 80-ых. Интересно, опознают ли некоторые из них во мне того пятнадцатилетнего пацана с горящими глазами? Я был тогда тощий, с волосами до плеч, в заплатанных джинсах и с флейтой в кармане :) Одну из флейт я забыл на Арбате вместе с диском Битлз "Вкус мёда". Потом мне рассказывали, что забытый пакет унёс какой-то человек из компании Ника Рок-н-ролла.
Это тот концерт, который нельзя пропустить ни в коем случае, братцы. Бог с ним, с Маккартни, он всё равно вторичен, хотя музыкален и техничен. Правда рокенролла в музыке Боба Дилана :) Кстати, это именно Джоан Баез вывела его когда-то на сцену и они немало попортили друг другу крови, пытаясь разобраться что важнее- любовь или рокенролл :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments