Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Про француза

Он оказался отличным парнем. Зря я катил на него бочку :) В его внешности я узнал коллегу, который не один год провёл за экраном монитора. Только недавно, ближе к пятидесяти, он добился успеха, разработав программный продукт, который внедрён на 30-ти крупнейших предприятиях Франции. Так что никаких понтов и удивительная простота в общении. Он даже улыбался как-то застенчиво, рассказывая про то, что ему хотелось бы внедрить в России. Оборот компании 3 млн. евро в год. Очень даже неплохо для этой сферы.
Вопрос- что теперь с ним делать? В Чувашии потребность в таких внедрениях имеется, но требуется изучить рынок и подготовить аналическую записку. Одно из решений он готов предоставить бесплатно для демонстрации возможностей системы. И можно организовать поездку во Францию за счёт приглашающей стороны для директоров заинтересовавшихся предприятий. Перевод интерфейса с французского на русский займёт 1-2 месяца.
В общем, есть над чем задуматься. Предлагает попробовать открыть филиал. И даже не в столице, а в Чебоксарах. Прикольно :)
И всё же мы пили не коньяк, а самый обыкновенный чёрный кофе с круасанами :) А зовут его очень по-французки - Жан-Мишель :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments