Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Смешное знакомство.

Познакомился на прошлой неделе с одной девушкой при совершенно дурацких обстоятельствах совершенно дурацким образом. Так как для меня не характерно. Собирался с ней познакомиться давно, но не получалось по разным причинам. Прежде чем знакомиться, я завершаю какие-то свои внутренние дела. Но пока дела завершаются, жизнь не стоит на месте:)
Получилось так, что моё знакомство началось с  компрометирующих поступков и глупых разговоров. Она хорошая, хотя, наверно, считает, что меня привлёк именно образ дрянной девчонки :) Но я то знаю, что за этим образом скрывается добрая, открытая и благородная душа и эти её поступки совершенно ничего не значат. Скорее даже, я уверился в этом окончательно, увидев её именно в таком образе. Иногда, чтобы убедиться в порядочности человека, нужно увидеть его в щекотливой ситуации. Такие случаются с цельными и сильными натурами, которые не боятся жить. Вот уж точно, ирония судьбы. Сижу и иронически улыбаюсь :)
По-видимому, знакомство закончилось, так и не начавшись. И всей правды я так рассказать и не успел. Ну да ладно. Грустно и смешно:) И немного жаль.

Уехал, появлюсь ближе к полуночи.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author