Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Смешно :)

Захожу по делам в офис одной фирмы. Там меня всегда приветливо встречает офис-менеджер и секретарь Марина - симпатичная и стройная блондинка. Помогает снять пальтишко, наливает чаю, насыпает горсть конфет и развлекает разговором, в ожидании пока босс освободиться и изволит меня принять.
- Андрей, а почему ты не женат? -задаёт она мне сегодня вопрос, который почему-то очень беспокоит всех женщин, поддерживающих со мной знакомство. Они начинают подозревать во мне тайные пороки, нетрадиционную ориентацию и чёрт те знает что ещё :) Объяснять что-то бесполезно. Это совершенно иной стиль жизни и тип мышления, который не приемлет других вариантов :) Если мужчина не волочится за каждой юбкой, не теряет головы от женских уловок, то что-то здесь не так :) Смешно :)
Непросто в этом мире человеку с IQ выше среднего, который слушает своё сердце, следует принципам и сохраняет самоконтроль. Хотя и я могу потерять голову, но это очень и очень маловероятно.
Я не поддерживаю отношений ради выгод. А при общении с женщинами прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаясь поймать, ухватить, ощутить гармонию. Она первична, а всё остальное без неё вторично и безвкусно. А с возрастом я стал эстетом :) Секс ради секса интересен лет в 20, а мне его маловато будет. Если мужчина волочится за женщинами после тридцати, я сам отношусь к нему с подозрением. Настолько же нужно иметь примитивную натуру :)
Вот примерно так продвинутые мужчины тельцы относятся к любви. Если струна в душе не отозвалась правильной нотой, то я пройду мимо. К тому же, как известно, джентльмены никогда не обращаются к леди дважды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments