Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Вечеринка удалась :)

Я не в восторге от группы Мураками, хотя играют они неплохо. Но целью поездки была не музыка. Мне захотелось немного развеяться и налакаться :) Ничего не пил с октября. Так что приготовил в дорогу свою самую большую и любимую фляжку и запрыгнул в такси. До сих пор пребываю в состоянии перманентного опьянения и потому всех люблю и буду любить до утра :)
Когда я пьян, то, расслабившись, становлюсь сентиментальным и добрым. Мне хочется пожалеть и приголубить каждую живущую на земле тварь, а люди становятся мне братьями и сестрами. Я вас всех люблю. В натуре, гадом буду :)
Вспомнилось. В Самаре, в студенчестве, группа дружественных товарищей во главе со мной врубилась в тему закрытых тайных студенческих обществ, которые есть во всех университетах с вековой историей. Подумано-сказано-сделано :) 
Мы создали такое общество. Со страшными клятвами и испытаниями. Одно такое испытание оставило на моей ладони шрам на всю жизнь.
Мы читали и цитировали Ницше и Шопенгауэра. Заимствовали манеры в книгах Оскара Уайльда. Играли музыку и даже становились лауреатами всяких музыкальных фестивалей. Ходили под парусами и занимались альпинизмом, как в альпинистских лагерях, так и просто карабкаясь по стенам жилых домов. Мы любили прекрасных девушек, а они любили нас, потому что наши псевдоинтеллектуальные заскоки выгодно отличали нас на общем фоне возможных кавалеров :)
Мы в шутку называли друг друга аристократами духа и название нашего общества сократилось до аббревиатуры "АД". Нас было пятеро. Братья мои, где же вы? Как мне вас не хватает. Именно здесь и сейчас. Как бы я хотел снова повалять с вами дурака и провернуть какое-нибудь дурацкое, но смешное дельце :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments