Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Раз уж речь зашла о чудесах :)

В основном, чудеса в моей жизни так или иначе связаны с ценностями материальными. Видимо,это следствие моей тельцовской природы. Всё же домом тельцов управляет что-то такое денежное.
Я жизни мне частенько доводилось находить клады, деньги и всякие фиговины, которые легко обменивались на деньги :) Первую находку я сделал лет в пять. Это было несколько старинных серебряных полтинников, сложенных в спичечный коробок. Почему я его поднял, потряс и открыл- фиг его знает.
Примерно годом позже я нашёл клад побольше- целое ведро царских медных монет. Ещё год спустя откопал старинный кинжал с рукоятью, инкрустированной рубинами и украшенной серебром и золотом. Этот кинжал, невзирая на мои протесты, был продан родителями заезжему московскому коллекционеру, а на вырученные средства была приобретена дача :)
Сколько я находил денег даже затрудняюсь вспомнить- насколько часто это случалось. Причём, самым ценным находкам сопутствовала какая-то мистика. Если я попадал в сложную безденежную ситуацию, то вскоре находилось что-нибудь ценное. Так я в один трудный год нашёл на пляже в Самаре массивный золотой перстень с бриллиантом, который выгодно загнал знакомому бандиту :) Купюры же мне попадаются постоянно. В прошлом году я нашёл сотню баксов :)
А ещё мне везёт в игре. Хотя я не играю в казино очень давно, зная, что искушать судьбу не стоит. И не покупаю лотерейные билеты. Но однажды мне подряд выпали два самых больших выигрыша в игровом автомате- 5000 и 2500 жетонов. Они только сыпались в лоток минут двадцать, собрав массу зрителей.
Может всё это потому, что я телец? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments