Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Ворчливо

Не дают выспаться рабочему человеку после ночной смены :(  И чего звонят? :( А ведь телефон не выключишь- ждал важного звонка с одного завода. Так что за день меня разбудили восемь раз.  
Рабочий день закончился. Теперь можно смело отключаться и спать, спать, спать... :) Часов до девяти, когда мне завезут деньги. А потом снова спать. Мне б ещё ночь простоять, и день продержаться. За эти пару недель ночных исследований поисковых систем я потерял шесть килограмм. Вот вам уникальное средство для похудения :)
Был у меня приятель-предприниматель, нынче сбежавший из Новочебоксарска в Геленджик. Купил о там себе два дома и живёт припеваючи. В одном доме разместился сам, а в другой пускает замечательных мужиков с подругами за деньги. Это с ним мы когда-то болтались по Волге на яхте. И это он умудрился выйти из Новочебоксарска под парусом и добраться до Мальты и Кипра :)
Вот он когда-то ставил над собой эксперименты. Пытался приучить организм к "суткам", в которых 36 и 48 часов. В результате он написал уникальную программу для ведения двойной бухгалтерии, присобаченную к кассовому аппарату. Программа сама прятала половину выручки и подсказывала, что именно списать и спрятать :) И обнуляла память аппарата. Вот так нарушенные сутки инициируют работу головного мозга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments