Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Дошли таки руки

До сайта trampline.ru
Утверждается техзадание. В конечном итоге, получится музыкальный портал, о создании которого было заявлено в пресс-релизах прошлого фестиваля в 2007-ом году. Но работы так и не были начаты из-за отсутствия финансирования. Строчка о портале чудесным образом исчезла из заявки на грант :) Такой вот фокус-покус :D Может, это и к лучшему. Потому что за прошедший год сменились тенденции. А делать и поддерживать обычный сайтик с фотогалереей не хотелось. После таких то заявлений :)
Понятно, что всё это будет делаться из интереса. И за свой счёт. Претензии о задержке работ не принимаются. Отдать его в чьи-то руки, значит окончательно похоронить саму идею. А свободные ресурсы появились только сейчас. Теперь можно и плечи расправить и по сторонам оглядеться :D
Идея проста- социальная сеть для музыкантов с возможностью финансовой поддержки любимых команд :)
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments