Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Интересно получается

Консульство Франции еще раз напоминает туристам, что сервисный сбор за услуги визового центра составляет 900 рублей, а консульский сбор - 1240 рублей, в том числе и за годовую мультивизу. Все дополнительные сборы незаконны и не являются обязательным условием для получения визы. "Если Вам предлагают заплатить дополнительные деньги, помните, Вас обманывают мошенники", - заявили во французской дипмиссии.
За что с меня хотят содрать 200 евро? Речь идёт о полугодичной визе.
Сайт Французского визового центра благополучно умер.
Опять же, подтверждается старая истина. Если что-то не получилось сейчас, то только потому, что получится что-то более прикольное :) Поездка на пару дней в мае в Париж сорвалась :( Но зато теперь я еду в Париж в июне на целую неделю :D Ну и задачи передо мной ставятся более интересные.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments