Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

СмИшно :D

Я немного пьян, но это ничего. Это даже прикольно. Столько приключений за вечер :)
Пехота, с Днём Рождения тебя и спасибо за концерт. "Ключевая" в электричестве очень даже неплохо. И люди в команде позитивные. Особенно соло-гитарист :)
После концерта в "Кантри" толпа повзрослевших неформалов человек в 15, выросших "в огороде", заманила меня составить компанию в распитии водки на свежем воздухе. Сказано- сделано. Водка, сардельки и уголь были закуплены в ближайшем супермаркете и компания отправилась в сторону дач. Мы мирно жарили сардельки на костре и распевали жалостливые песни из репертуара "Чайфа", когда к нам подвалила компания местных гопников :) Конечно, Ф. успел схлопотать по морде и его немного повозили по земле прежде, чем путём переговоров был достигнут мир :) Но зато как смешно и прикольно было потом петь вместе с этими самыми гопниками "От улыбки радуга светлей!". Это какой-то сюрреализм :D
Ну и другая компания подвалила к нам, когда мы уже завершили празднование 9-ого мая и просто щастливого дня, и мирно стояли на остановке.Но в честь Дня Победы столкновения не произошло :) СмИшно. Я то уж по наивности думал, что все эти "пацанские" времена благополучно миновали и канули в Лету. В общем, на юго-западе и вправду неспокойно. Но смешно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments