Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Странное свойство человеческой психики

Ещё совсем недавно мы матерились на всю речку, проклиная тот день, когда ввязались в это предприятие. А теперь вот даже смешно :)
Очень мало удовольствия в том, чтобы сидеть задницей в ледяной воде под мерзким дождичком в совершенно мокрой одежде, когда к телу прилипает мокрая майка, а в рукавах шерстяного свитера хлюпает вода. Вычерпываешь воду со дна, а за бортом +7 и никакого просвета. И гребёшь как проклятый на галере в каком-то дантовском нижнем круге. Но утро после первой ночёвки было восхитительным. На какое-то время я поверил, что всё будет хорошо :)




Один из экипажей




Сруб в заброшенной деревеньке Маркитан. На реке очень сложно ориентироваться по карте, потому что очень мало заметных ориентиров. Это один из самых важных.




В общем, надо покупать байдарку и спиннинг. Ловко Ваня вытащил щуку, ухой из которой были накормлены участники экспедиции. Я тоже так хочу :)
И нужно внимательно изучать перед стартом прогноз погоды :D
А спина и предплечья болят. Нагрёбся в волю :) В таких путешествиях начинаешь лучше понимать простые человеческие ценности- тёплую постель и интернет :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments