Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Смешно :)

Предприниматель Олег Шварцман, получивший скандальную известность после прошлогоднего интервью газете "Коммерсантъ", которое стоило ему совместного проекта по формированию венчурного фонда с Европейским банком реконструкции и развития, "Российской венчурной компанией" и израильской Tamir Fishman, не сбавляет инвестиционной активности.

Как сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" сам Шварцман, подконтрольная ему "Финансгрупп" планирует к августу сформировать закрытый паевой инвестиционный фонд "Гламурный" объемом $50 миллионов.

"Это фонд, который будет инвестировать в развитие новых брэндов одежды и парфюмерии, бутики, ночные клубы и глянец (журнальная индустрия). Сейчас у нас в потоке проектов стоит открытие сети шоу-румов под новые, незнакомые российскому потребителю брэнды", - сказал Шварцман.

Некоторое время назад, мне на глаза попадалась статья о том, какой будет молодёжь лет через 20-30. К сожалению, не могу её найти. Опубликована она была где-то в центральной прессе.
Аналитики предрекают, что когда подрастёт новое поколение того времени, оно с большой долей вероятности, в силу своей нонконформистской протестной природы, уничтожит гламур, которым накушались их родители. Подростки будут срывать лейблы с одежды и ездить на дешёвых машинах, выбирая транспортное средство по принципу - лишь бы ездило. Тренды сменятся. Экстремальные виды спорта вытеснят из массового сознания кислотные дискотеки. Вернутся общечеловеческие семейные ценности. Общество в целом оздоровится. Только потому, что существует вечный конфликт детей и отцов. Так уже было в истории не раз. А история развивается по спирали.
Хочется в это верить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments