Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

Меня тут критируют за отношение к людям.

Я не говорю, что живу исключительно правильно :) Но просто так уж я так устроен.
Если человек ставит передо мной сложные этические задачи, то я скорее удалю человека из своей жизни, чем буду решать эти задачи. Нужно понимать, что ум логика совершенно для них не приспособлен и от перегрева может выйти из строя.
Если я испытываю в человеке сомнения, то прекращаю с ним контакты вообще. Поскольку мне от людей ничего не нужно и я их не потребляю, то эти люди уходят из моей жизни безвозвратно :) И я не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. А сожаления, ежели такие возникают, проходят через несколько дней.
В целом я отношусь к людям доброжелательно и с интересом. Только не нужно доводить ситуацию до такого состояния, когда я должен принять решение и вынести вердикт: плох человек или хорош :)
Я понимаю, что такая позиция в чём-то ущербна. И в ней моя слабость. Но и сила :)
И ещё. Я постоянно стараюсь очистить ум от всяческого мусора.Но, к моему величайшему сожалению должен отметить, что сфера человеческих отношений напоминает мне мусорную яму :) Нет простоты и прямоты. Истина и правда скрывается под толстенным слоем вранья. И каждая из сторон в отношениях старается использовать другую сторону, к сомнительному удовольствию всех участников игры.
А в чём же правда, брат? В чём сила? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments