Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Побывал в редакции нового журнала Journal альманах историй

В Чебоксарах просто нет своего журнала с интересным контентом. То что предлагается- очень сиро и убого, и совсем не предназначено для читающей публики. Но первый пилотный номер нового издания вселяет надежду на перемены к лучшему. На моей памяти впервые появилось издание, которое отправляет своих журналистов в творческие командировки в Москву, чтобы взять, к примеру, интервью у Артемия Троицкого или Юрия Грымова, не довольствуясь пересказом статеечек из интернета.
Вспомнился Киданов, который подряжал знакомых в Москве брать интервью для рубрики в "Гранях". С его лёгкой руки появился жёлтый журналист Филимонов, известный своей Филимонкой. А начинал он с того, что по просьбе Киданова брал интервью у звёзд :)
Тираж пилотного номера 3000 экз. Так что журнал вполне может попасться вам на глаза.
Я в этом журнале буду вести рубрику о блогосфере :) На общественных началах, по приколу и из любопытства.
А глав. редактору Наташке Красновой мой пламенный респект :) Мне кажется, из неё получится неплохой редактор. Приятно видеть человека на своём месте.

Upd: Я пишу про этот журнал совсем не потому, что буду вести в нём рубрику. Скорее наоборот, я берусь за рубрику, потому что мне понравилась идея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments